Успейте поучаствовать в экологической акции «Живи — ёлочка!»

0
42
просмотров
Прошлогодние конкурсные работы

Конкурс, призванный защитить от рубки живые новогодние деревца, стартовал 12-го и закончится 25 декабря. Организатором экологического мероприятия выступил Молодёжный ресурсный центр акимата Шемонаихинского района. Экологическая акция стала уже традиционной, передает корреспондент Уба.kz.

— Под одним названием «Живи — елочка!» объединены несколько мероприятий, — рассказала заведующая сектором центра Юлия Морозова. — Это конкурс на лучший плакат или листовку «Не руби живую елочку». Планируется развесить оформленные руками ребят плакаты в микрорайонах города и населенных пунктах района. У фотолюбителей вызовет интерес конкурс на лучшую фотографию наряженной ели в природных условиях. К примеру, во дворе дома. И наконец, любимый многими конкурс на лучшую елочку, сделанную своими руками из любого материала. Это могут быть мишура, бумага, еловые шишки — да все, что придет в голову.

Активными изготовителями таких композиций обычно выступают учащиеся школ, студенты, их педагоги и родители.

Фруктовая елка-победитель прошлого года

По итогам акции «Живи — ёлочка!» определят победителей вышеназванных конкурсов. Участники и коллективы, добившиеся лучших результатов, будут отмечены почетными грамотами и памятными призами.

Подать заявку на участие в акции необходимо до 17.00 22 декабря по адресу: 071800, РК, ВКО, город Шемонаиха, улица Астафьева, 81а, молодежный центр.

Заявку и фотоработы можно присылать на электронный адрес центра: mc19VKO@mail.ru.

Анна САБЕЛЬФЕЛЬД